レシピブログ
鍋&シメ料理レシピ 寄せ鍋つゆで餃子のお鍋 寄せ鍋つゆはちょっと色のついた透明なおつゆ、だしがきいててパクパク。 材料 2人分 ねぎ2本 白菜2-3枚 小松菜2把 シイタケ2枚 しめじ1パック 餃子1パック 〆用ごはん1膳 卵1個 お鍋の後は雑穀ごはんを入れて塩をして卵でとじて雑炊になりました z...
しめまで美味しいレタス...
秋の秋田鍋
寄せ鍋〆は2回すだち蟹...
フライング『シメ』付き...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!