レシピブログ
こんばんは。 関東では涼しいというより、うすら寒い一日でした。 早々とお鍋の写真です。 「レシピブログ」さんからトップバリュ鍋つゆモニターの 仕事をいただきまして、作ってみました。 枝豆をすりつぶした”ずんだ”を入れた白玉だんごが カトウのオリジナル。 他にもきりたんぽや秋田産の椎茸など 秋田の食材が入ったので 「秋の秋田鍋」と名付けてみました~。 枝豆も秋田の「香り豆」という種類です。 ......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋で☆鶏おこわ
災害時にレンジのみで温...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...