レシピブログ
こんばんは。 関東では涼しいというより、うすら寒い一日でした。 早々とお鍋の写真です。 「レシピブログ」さんからトップバリュ鍋つゆモニターの 仕事をいただきまして、作ってみました。 枝豆をすりつぶした”ずんだ”を入れた白玉だんごが カトウのオリジナル。 他にもきりたんぽや秋田産の椎茸など 秋田の食材が入ったので 「秋の秋田鍋」と名付けてみました~。 枝豆も秋田の「香り豆」という種類です。 ......
電気圧力鍋クッキングプ...
白だしで楽ちん鍋焼きう...
味噌仕立てのカワハギ鍋
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群