レシピブログ
ストックのじゃがいも、身に行ったら目が伸びてた、あったかくなってきたからね。 ジャガイモを洗いながらポテトチップスにしようかなあ、ポテトサラダにしようかなあ? 冷凍庫の鶏も消費でカレーにしました。 材料 玉ねぎ大一個 人参1本 ジャガイモ4個 鶏手羽6本 ニンニク生姜すりおろし各大さじ1 オリーブオイルおおさじ1 カレー粉おおさじ3 カレールー半箱分 お鍋にオリーブオイルニンニク生姜鶏手羽お入......
ホームラン級の美味しさ...
なすのはさみ焼きカレー...
お肉屋さんのカレーコロ...
えびと白身魚の南インド...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き