レシピブログ
材料 小麦粉150g 水250cc-300cc 顆粒だし少々 ネギ1本みじん切り 生姜酢漬け大さじ5くらいみじん切り タコの足1本小口に切る 天かすがなかったので油揚げみじん切り2枚分 油 ソース 生地を作って 油をぬった方に流し込み 具をのせて上からさらに生地を少しかけて 何回かくるくる回し上からスプーンで油を足しながらやるときれいにできた ソースかけて あちち、 実家からもらってきて......
成功率99.9% 初め...
ホットケーキミックスと...
お誕生日に!!救急車ケ...
酢と重曹の化学反応で♪...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...