レシピブログ
トスカーナにおいて、中世時代から伝わる大変歴史の深いパンパン ディ ラメリーノ(pan di ramerino)ラメリーノとは、トスカーナの方言で、ローズマリーのことこの味は家庭に伝わる味であり、その土地によって、微妙に味や作り方が違う、正真正銘ローカルなパンです材料は、小麦粉、上質なオリーブオイル、ローズマリー干しぶどう、お砂糖、ビール酵母、塩昔ながらの素朴な味のラメリーノパンレダの家に代々伝......
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
米粉100%のパン
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...