レシピブログ
実はとっても簡単な 「うどん」 作り。 いつかつくろう作ろうと思いつつだいぶ時間が経ってしまいました。 材料も少ないし作るのも簡単 今日こそお昼に作るぞ!! と決めて作りました~ <材料>2~3人分 中力粉 200g 水 90cc 塩 小さじ1 塩を水に溶かしておきます。 中力粉を入れたボウルに塩水を3回くらいに分けて入れ、おはしで混ぜます。 「 お 箸でぐる......
レンジで3分♪めんつゆ...
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...