いもさん

chimomixさん、こんにちは^^

柿は、あっという間に柔らかくなる時がありますね。
料理に使えるとは、流石ですね♪
林檎よりも自然な甘味と香り、栄養麺でもいいものですから。

美味しそうで食が進みます♪
どんどん寒さが厳しくなっていますので、風邪引かないように気をつけて、楽しい週末を♪♪
…続きを読む

by いもさん

2012/12/01 UP

Thanksコメント:

いもさん、こんにちは。コメント頂きありがとうございます。

今回初めてお料理に柿を使いましたが、
デザートとしてでなくても美味しい事を発見したので、また使ってみようと思います。

いもさんもどうぞ風邪ひかれぬよう、お体にお気をつけて!!良い週末をお過ごしくださいね。
…続きを読む