レシピブログ
今日は、一日中雨の日でした でも、私は一日料理教室にいたので全く気にならずにすみました 今日はパンのクラスが二つだったので、 発酵時間もいれてゆっくり作業をさせて頂きました 先ず一つ目のクラスは、ロングウィンナーの編み込みパンです。 『白神こだま酵母』を使って作りました。 ※白神こだま酵母とは、白神山地のブナ原生林より分離・選抜された酵母です。 遺産指定地域内で採取した腐葉土の中か......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...