初めてのベーグル レシピあり

初めてのベーグル
  1. おいしそう!

自家製パンのストックがなくなってたし 市販の冷凍ベーグルのストックもなかったので 自分で作ってみました。 参照レシピはクオカ→☆ リンク ☆ ベーグル用の小麦ではなく 食パン用に使ってる小麦粉[春よ恋]で。 砂糖入りのお湯で茹でるときに お湯の沸騰具合が強かったみたいで 表面がちょっとボコボコ。 成型も超素人っぽい!!! と、当たり前にも軽くヘコんでたけど 冷凍庫に1個だけ残ってた ベーグル屋の......

マリさん

マリさん

現在、育児専念中! 毎日の家でのごはんや お気に入りのお店など 日々のおいしいものを綴ってます。