レシピブログ
本日は、中華風冷やし中華☆ 妙な名前やけど、錦糸卵じゃなくてピータンのっけたり、家にある中華食材を具にした冷やし中華。 メインは香港の海味街で買って来た、小粒の干し鮑! ネットで色々検索し、2日間浸水して戻し、ルクルーゼで5時間近く煮て、オイスターソース餡で味付け。なんちゃって鮑煮込みの割には、まあまあの出来映えかなあ。 にほんブログ村 レシピブログ・・・ ...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
鮑と筍の炊き込み御飯 ...
濃厚な磯の香がたまらな...
あわび 値段 アワビ ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り