レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は、中華風冷やし中華☆ 妙な名前やけど、錦糸卵じゃなくてピータンのっけたり、家にある中華食材を具にした冷やし中華。 メインは香港の海味街で買って来た、小粒の干し鮑! ネットで色々検索し、2日間浸水して戻し、ルクルーゼで5時間近く煮て、オイスターソース餡で味付け。なんちゃって鮑煮込みの割には、まあまあの出来映えかなあ。 にほんブログ村 レシピブログ・・・ ...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
あわび 値段 アワビ ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...