レシピブログ
本日は、中華風冷やし中華☆ 妙な名前やけど、錦糸卵じゃなくてピータンのっけたり、家にある中華食材を具にした冷やし中華。 メインは香港の海味街で買って来た、小粒の干し鮑! ネットで色々検索し、2日間浸水して戻し、ルクルーゼで5時間近く煮て、オイスターソース餡で味付け。なんちゃって鮑煮込みの割には、まあまあの出来映えかなあ。 にほんブログ村 レシピブログ・・・ ...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
鮑と筍の炊き込み御飯 ...
あわび 値段 アワビ ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...