レシピブログ
本日は、干し鮑煮丼☆ 丸1週間のGW休み明けの今日は、一昨日、圧力鍋で煮た小粒の干し鮑と胡瓜をのっけて丼。左下の液体は、丼用の餡掛けソース。 テスト前で、明日は午後の部活がないと思うから、今週は今日の1弁で終わりかな〜。 にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ 5月6日 金曜日 ・干し鮑煮丼 ・筍とパプリカの塩炒め ・卵焼き ・いちご こちら↓は、一昨日、水......
鮑のスパゲティ 肝のソ...
鮑と筍の炊き込み御飯 ...
あわび 値段 アワビ ...
黒鮑のステーキ 肝バタ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ