レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は、干し鮑煮丼☆ 丸1週間のGW休み明けの今日は、一昨日、圧力鍋で煮た小粒の干し鮑と胡瓜をのっけて丼。左下の液体は、丼用の餡掛けソース。 テスト前で、明日は午後の部活がないと思うから、今週は今日の1弁で終わりかな〜。 にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ 5月6日 金曜日 ・干し鮑煮丼 ・筍とパプリカの塩炒め ・卵焼き ・いちご こちら↓は、一昨日、水......
鮑のスパゲティ 肝のソ...
鮑と筍の炊き込み御飯 ...
韓国産活け鮑、価格も旨...
蒸し鮑おこわ弁当
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット