ミソヤキウドン レシピあり

ミソヤキウドン
  1. おいしそう!

それでは今日は先日お伝えした、B級グルメ味噌焼うどんです。 ワインを合わすなら、ニューワールドの赤ワインですね。シラーやメルロー系がいいかも。 このときはボルドーワインを合わせたのですがまずまずでしたね。 材料は うどん 1玉 豚肉 うすぎり 100g キャベツ 30g位をざく切り もやし 30g しめじ 30g だし 50cc 赤みそ 60g では作り方 フライパンで豚肉を炒めた後、しめじを炒......

shym-azさん

shym-azさん

現在某ホテルの鉄板焼きで働いている 料理人兼ソムリエです。 おいしいお酒と料理を楽しむ毎日を過ごしておりまーす。