レシピブログ
おうちパンを楽しまれた方への ステップアップ講座のご紹介です。 ワンランク上のパン作りを楽しみませんか 春より新しく生徒様を募集いたします。 【おうちパン ブラッシュアップコース】 ・パン作りの基礎を学びます。 ・生地作りは、手ごねと機械捏ね ・パン作りの基礎をしっかり学んで 翌日にもしっとりふっくらのパンを作ります。 ・各材料の役割や、特長などもしっかり学べます。 ・全......
こねないパンシリーズ〜...
オートミールきな粉パン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】