レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ふわふわ手ごねパンとドーナッツの本」より、お米のベーグル。 炊いたご飯を混ぜ込んだ、じんわりと甘みのあるベーグル。 これは、胚芽米に黒米を混ぜて炊いたご飯を使ったもの。 よく見ると、ところどころに黒米の粒が見えるんです。 ご飯を入れると生地がべたつきやすくなるので、最初の水加減に注意しながら・・・ ちょっと固めかな?と思うくらいで捏ね始めると、こねあがった時にはちょうどよいくらいに。 ・・......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
生ハムとアボカドの幸せ...
白ごまベーグル
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット