レシピブログ
「ふわふわ手ごねパンとドーナッツの本」より、お米のベーグル。 炊いたご飯を混ぜ込んだ、じんわりと甘みのあるベーグル。 これは、胚芽米に黒米を混ぜて炊いたご飯を使ったもの。 よく見ると、ところどころに黒米の粒が見えるんです。 ご飯を入れると生地がべたつきやすくなるので、最初の水加減に注意しながら・・・ ちょっと固めかな?と思うくらいで捏ね始めると、こねあがった時にはちょうどよいくらいに。 ・・......
あんこと胡桃のベーグル
くまベーグルなお弁当
全粒粉ベーグル
こねないパンシリーズ〜...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ