レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ふわふわ手ごねパンとドーナッツの本」より、お米のベーグル。 炊いたご飯を混ぜ込んだ、じんわりと甘みのあるベーグル。 これは、胚芽米に黒米を混ぜて炊いたご飯を使ったもの。 よく見ると、ところどころに黒米の粒が見えるんです。 ご飯を入れると生地がべたつきやすくなるので、最初の水加減に注意しながら・・・ ちょっと固めかな?と思うくらいで捏ね始めると、こねあがった時にはちょうどよいくらいに。 ・・......
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット