レシピブログ
「ふわふわ手ごねパンとドーナッツの本」より、お米のベーグル。 炊いたご飯を混ぜ込んだ、じんわりと甘みのあるベーグル。 これは、胚芽米に黒米を混ぜて炊いたご飯を使ったもの。 よく見ると、ところどころに黒米の粒が見えるんです。 ご飯を入れると生地がべたつきやすくなるので、最初の水加減に注意しながら・・・ ちょっと固めかな?と思うくらいで捏ね始めると、こねあがった時にはちょうどよいくらいに。 ・・......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...