レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほわんほわんの白パンを。 今回は、久々に生イースト使用。 粉は、春よ恋と、カメリヤを 8 : 2 の割合でブレンド。 牛乳の一部を水に置き換え。 捏ねもいつもよりも少なめにして、もっちり感を控えめに。 同じレシピでも、粉をかえたり、仕込み水を変えたり、捏ねを変えたり・・・ バターをマーガリンやショートニングに置き換えるだけでも、少しずつ違ってきます。 ちょっとずつ何かしら変えてみて、・・・ ......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット