レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほわんほわんの白パンを。 今回は、久々に生イースト使用。 粉は、春よ恋と、カメリヤを 8 : 2 の割合でブレンド。 牛乳の一部を水に置き換え。 捏ねもいつもよりも少なめにして、もっちり感を控えめに。 同じレシピでも、粉をかえたり、仕込み水を変えたり、捏ねを変えたり・・・ バターをマーガリンやショートニングに置き換えるだけでも、少しずつ違ってきます。 ちょっとずつ何かしら変えてみて、・・・ ......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...