レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ふわふわ手ごねパンとドーナッツの本」より、ソフトベーグルのアレンジ。 粉の一部を全粒粉に置き換えたもの。 粉の配合は、強力粉 225g、全粒粉 25g そして、上白糖をきび砂糖に換えて。 全粒粉は、あまり入れすぎるとえぐみを感じるので、私はこれくらいの割合で入れるのが好き。 お好みで、もう少し全粒粉の割合を増やしても良いし、 逆に、癖のある強力粉をブレンドしても個性的な味になってよい・・・......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
生ハムとアボカドの幸せ...
30分で超簡単もちもち...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...