レシピブログ
「ふわふわ手ごねパンとドーナッツの本」より、ソフトベーグルのアレンジ。 粉の一部を全粒粉に置き換えたもの。 粉の配合は、強力粉 225g、全粒粉 25g そして、上白糖をきび砂糖に換えて。 全粒粉は、あまり入れすぎるとえぐみを感じるので、私はこれくらいの割合で入れるのが好き。 お好みで、もう少し全粒粉の割合を増やしても良いし、 逆に、癖のある強力粉をブレンドしても個性的な味になってよい・・・......
あんこと胡桃のベーグル
全粒粉ベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット