レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ふわふわ手ごねパンとドーナッツの本」より、ソフトベーグルのアレンジ。 粉の一部を全粒粉に置き換えたもの。 粉の配合は、強力粉 225g、全粒粉 25g そして、上白糖をきび砂糖に換えて。 全粒粉は、あまり入れすぎるとえぐみを感じるので、私はこれくらいの割合で入れるのが好き。 お好みで、もう少し全粒粉の割合を増やしても良いし、 逆に、癖のある強力粉をブレンドしても個性的な味になってよい・・・......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
くまベーグルなお弁当
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ