レシピブログ
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「ふわふわ手ごねパンとドーナッツの本」より、黒糖くるみパン。 今回は、全量を強力粉、油脂はショートニングに置き換えて作ってみました。 イーストは、耐糖性のセミドライイーストで。 これだけ砂糖が入っていると、赤サフでは、発酵の進み具合がずいぶん遅く、発酵自体も 不安定になりがち。 それでも、ちゃんと作れるのだけれど、できれば耐糖性のイーストを使用するほうが スムーズに生地作りを行えます。・・・......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
自宅のフライパンでフラ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋