レシピブログ
「ふわふわ手ごねパンとドーナッツの本」より、黒糖くるみパン。 今回は、全量を強力粉、油脂はショートニングに置き換えて作ってみました。 イーストは、耐糖性のセミドライイーストで。 これだけ砂糖が入っていると、赤サフでは、発酵の進み具合がずいぶん遅く、発酵自体も 不安定になりがち。 それでも、ちゃんと作れるのだけれど、できれば耐糖性のイーストを使用するほうが スムーズに生地作りを行えます。・・・......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
こねないパンシリーズ〜...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...