レシピブログ
「ふわふわ手ごねパンとドーナッツの本」より、黒ゴマパン。 昨日は、とても涼しくてクーラー要らず。 とても爽やかな一日だった。 そろそろ、しっかり捏ねるパンも作りやすくなってきたかな・・・と、じわじわテンションアップ。 室温に置いて、ゆっくりと発酵させながら、のんびりとパンの出来上がりを待つ。 粉は、キタノカオリブレンド。イーストは、赤サフ。 焼きたてを1個ほおばってみると、ほわほわで香・・・......
こねないパンシリーズ〜...
ハロウインに☆ ミイラ...
わかめパンのダブルチー...
ホットケーキミックスH...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...