レシピブログ
先日に引き続き、ふわふわパンを。 甘い系が食べたくなって、バターと砂糖をたっぷりのっけたシュガーバターパン。 生地はしっかりこねて、ふわふわもっちりとした感じに。 その上に、バターをどっさり、砂糖もどっさり。 食べるのが怖いくらい、どっさりのっけて焼き上げました。 ボリュームよくふっくらと焼き上がり、見た目もこってり。 ちぎってみると、ふわふわ柔らか。 バターも砂・・・ ...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
トースター・魚焼きグリ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ