レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by mogさん
2012/11/26 UP
こんにちは!「エストラゴン」はタラゴンとも言って、ハーブの一種です。チキンや卵料理に使うことが多いようです。香りは「甘い」というか独特な香りです。生魚には中わたを取り除いたあとにお腹に詰め、蒸し焼きにすると風味がよく仕上がります。生のものはほとんど見かけませんが、瓶入りの乾燥ものがスーパーにもあります。ぜひ、使ってみてください。いつものお料理がおめかしした感じになりますョ^v^ …続きを読む
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き