レシピブログ
by mogさん
2012/11/26 UP
こんにちは!「エストラゴン」はタラゴンとも言って、ハーブの一種です。チキンや卵料理に使うことが多いようです。香りは「甘い」というか独特な香りです。生魚には中わたを取り除いたあとにお腹に詰め、蒸し焼きにすると風味がよく仕上がります。生のものはほとんど見かけませんが、瓶入りの乾燥ものがスーパーにもあります。ぜひ、使ってみてください。いつものお料理がおめかしした感じになりますョ^v^ …続きを読む
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!