ブログ開設3周年!&ルクエコンテストで入賞しました

ブログ開設3周年!&ルクエコンテストで入賞しました
  1. 51
    おいしそう!

  スパイスブログ にて『 2010年スパイス大使 』を努めさせていただいています。 みなさん、おはようございま~す♪ 今日から9月!まだまだ暑さが厳しいですけど、気持ちも新たにがんばっていきましょぉ~~☆ さてさて私事ですが、2007年9月1日からはじめたこのブログがおかげさまで・・・ 3周年を迎えることができました いつも遊びにきてくださるみなさんに感謝の気持ちでいっぱいです(*^。^*)......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など