幸せをよぶ!クローバーずんだミルクかん

幸せをよぶ!クローバーずんだミルクかん
  1. おいしそう!

こんばんは〜〜☆ 最近、みなさんのところへうかがうのが遅れてしまってごめんなさいね!! 明日の夕方以降に遊びに行きますので、お許しを。。 さてさて、今日もこんな時間にUPしちゃいます!! いまだ学校の課題が終わらず・・・あさっては試験だというのに。 肌は荒れるし、クマはできるし。。マイナスオーラたっぷりな私!(笑) こんなときは、食べ物のことでも考えて、気分をリフレッシュ♪〜〜 今日は、旬の枝豆を......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など