小松菜とおあげのおひたし柚子こしょう風味

小松菜とおあげのおひたし柚子こしょう風味
  1. おいしそう!

こんばんは☆ ついにオリンピックが開催しましたね!さっきからずっと開会式を観ていたんですけど、 いままでもこんなに時間長かったっけ??って思うくらい、延々とやってます(^^ゞ みなさん、がんばっていただきたいですね。 さて、今日の神奈川はほんとに暑かった。そんな中、車に乗っていたら、 エアコンの調子が悪くなって、車でサウナ!状態に!!^_^;もうグッタリ・・・ なので、今日もさっぱり冷たいこんなメ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など