きなこレーズンバターサンド

きなこレーズンバターサンド
  1. 3
    おいしそう!

みなさん、こんばんは☆ 今日もなかなか暑かったぁ。そんな中、先日まいさんに教えていいただいたパンの復習をしました! 出来栄えは・・・??ですけど 今度、記事にしますねっ。 さて、今日も KOIWAI × レシピブログ スペシャルコラボ 『第6回 小岩井レシピコンテスト』 の モニターレシピに挑戦です!小岩井乳業さんの豪華人気商品をふんだんに使った おいしい 朝食&ブランチレシピ! をご紹介中です♪......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など