クリスマスウィーク☆チキンのオレンジマスタードグリル

クリスマスウィーク☆チキンのオレンジマスタードグリル
  1. 25
    おいしそう!

おはようございます 今週末はもうクリスマス!なんですよね みなさん、楽しい予定がいっぱいなのでは?? わが家では特にこれといって何もないんですけど、いつもよりはちょっとごちそうをいただきたいなぁ~ なんて思ったりもしています。サンタさんにお願いしてみようかなっ 年齢制限でムリかぁ。。 さて、今週は クリスマスウィーク! ということで、クリスマスメニューのご紹介をしていきます。 初日の今日はおいしい......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など