厚揚げ豚巻きのこっくりコチュヂャン煮

厚揚げ豚巻きのこっくりコチュヂャン煮
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    おいしそう!

みなさん、おはようございます! ここ数日、ものすご~く蒸し暑い東京です。そんな中、わが家のエアコンが故障しているようで・・・ 昨日は蒸し暑さのあまり具合が悪くなってしまいました。この先が思いやられます さて、今日は久しぶりのレシピです。ここのところ告知ばかりで失礼しました 今回もカンタン&経済的なおかずレシピの登場ですよっ。 以前から何度も言っていますが、 豚バラの薄切り肉 がある何かに巻きたく......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など