大根ステーキ味噌マヨソース

大根ステーキ味噌マヨソース
  1. おいしそう!

みなさん、おはようございます! 今日はかなり冷え込んでますね!!でもいいお天気になりそう♪ 今週も元気にがんばりましょぉ〜。 さて今日は、大根が少しだけ余っていたので、大根ステーキにすることに。 コンソメスープでコトコト煮た大根をさっとソテーします。 そこにマヨネーズにお味噌を混ぜたソースとかけると、コクが出て美味しさUP☆ 大根の煮汁はスープにしたんですけど、それはまた明日ご紹介します(^o^)......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など