フルーツたっぷりカスタードクレープラップ

フルーツたっぷりカスタードクレープラップ
  1. おいしそう!

みなさん、こんばんは〜☆ 昨日は近くの図書館に本を探しに行ってきました。3冊借りてせっせと読み始めています。 次回の試験に向け、またまたレポートを書かないとなりません^^; ふぅ・・・ さて今日はまたまた月曜日。今週も素敵な一週間になりますように♪ ということで、今日は春らしいデザートをご紹介します(^o^)丿 たっぷりのフルーツが入ったカスタードクリームをクレープで包みました。 いちご、いよかん......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など