栄養たっぷり!小魚とアーモンドのおつまみひじき

栄養たっぷり!小魚とアーモンドのおつまみひじき
  1. おいしそう!

みなさん、こんばんは☆ 昨日はみなさんから「試験、がんばって!!」ってお言葉をたくさんいただいて とってもうれしかったです(^o^)丿 ありがとう!今日は一日がんばってきますね♪ なので、ちょっとリコメが遅れるかもしれません。。 今日は、またまた私のレシピでお料理してくださった方のご紹介からいきま〜す。 '''おかたんさん''' が お味......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など