香ばしウマい!ひじきたっぷりピザ

香ばしウマい!ひじきたっぷりピザ
  1. おいしそう!

みなさん、こんばんは☆ おかげさまで試験が無事終わりました!!みなさんに応援していただいたので いつもよりもたくさん書くことができて、ホッとしています!ほんとうに感謝しています♪ 今日は料理も勉強もしないで、ダラダラーーーーっと過ごそうと思っています(^^ゞ さて今日は、昨日ご紹介した栄養たっぷり!小魚とアーモンドのおつまみひじき を使ったメニューのご紹介です!ピザにひじき!??って思いますよね......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など