トマトでマイルド!ジャージャーひやむぎ

トマトでマイルド!ジャージャーひやむぎ
  1. おいしそう!

みなさん、こんばんは☆ 昨日から今日にかけて、たくさんのコメントをいただきながら、お返事が滞っていて ほんとうにごめんなさい!!実家に帰ってきて、今近くのマクドナルドでせっせとパソコンしています! これからご訪問させていただきますので、もう少々お待ちを〜〜♪ 昨日は'''シリット・新商品「シコマチック T-プラス」体験イベント'''が恵比......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など