ピーマン大好き!使えるピーマンねぎ味噌

ピーマン大好き!使えるピーマンねぎ味噌
  1. おいしそう!

みなさん、こんばんは☆ 昨日は、おいも祭り!でたくさんの方々とやりとりさせていただきました(^o^)丿ありがとう! 今回も素敵なおいもメニューに出会えて、とっても勉強になりました。 i-moさん、いつも素敵な企画をありがとうございます!! まずは、私のレシピでお料理してくださった方のご紹介からいきま?す。 '''ながちゃんさん''' が ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など