つゆだくだく??な豚丼の素!

つゆだくだく??な豚丼の素!
  1. おいしそう!

みなさん、こんばんは☆ 昨日載せたしらたきのお料理。おふくろの味でした?!って方が多かったですね(*^。^*) 我が家では出てきたことがなかったので、そうだったのか?!っとうれしくなりました☆ 今日は朝から出かけるので、お返事が遅れそうです。ごめんなさいーーー! まずは、私のレシピでお料理してくださった方のご紹介からいきま?す。 '''YOKOママさん'&#......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など