「仏・伊」お手軽&おしゃれなシーフードマリネ

「仏・伊」お手軽&おしゃれなシーフードマリネ
  1. おいしそう!

みなさん、おはようございます?(^o^)丿 今日は、連休中唯一のお出かけ日です。そのため、リコメが遅れそうですが、 帰ってきたらうかがいます!ごめんなさいね!!そして、明日はお休みさせていただくかも?? まずは、私のレシピでお料理してくださった方のご紹介からいきま?す。 '''hoppeさん''' が 玉子きんちゃくの野菜コンソメあんかけ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など