サクッふわ?!揚げないピーマンメンチカツ

サクッふわ?!揚げないピーマンメンチカツ
  1. おいしそう!

みなさん、おはようございます?(^o^)丿 連休終わっちゃいましたね^^; 私は連休とはいえ、いつもとあまり変わらなかったんですけど(^^ゞ 今日からまた平常どおり!がんばっていきますぅ♪ おとといテレビで、100年に一度の大不況で近頃かなり一般的になっている'''弁当男子'''さんについて やっていました。彼は、仕事が休みの日にたった一......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など