照りうま??♪メイプルマスタードチキン

照りうま??♪メイプルマスタードチキン
  1. おいしそう!

おはようございます。 土曜日の試験、、みなさんに応援していただいてとってもうれしかったです♪ ありがとう(^o^)丿 おかげさまで無事(?)終了しました。2教科中、1教科は想定外な出題で撃沈しました@@; けど、終わったのでもう忘れることにします。。 試験が終わって、昨日は久しぶりに休めるぅーー!と思っていたのですが、やることがいっぱいあったので あっという間の一日でした^^; 時間の使い方がうま......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など