「野菜」とろ?り味噌チーズれんこんソテー

「野菜」とろ?り味噌チーズれんこんソテー
  1. おいしそう!

みなさん、おはようございます。 昨日の鼻から胃カメラは・・・鼻が痛くって@@;ちょっと大変でした(^^ゞ 以前、通っていた病院ではすっごくラクラクだったのに???(;_; 病院によってやり方が ちょっと違うみたいですね!すっかり油断していました! でも、結果がよかったのでほっとしています)^o^( まずは、私のレシピでお料理してくださった方のご紹介からいきま?す。 ひかるこさん が ささっとおいし......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など