まるめて焼くだけ!豚しそチーズまるめ焼き

まるめて焼くだけ!豚しそチーズまるめ焼き
  1. 2
    おいしそう!

みなさん、おはようございます?♪ 最近の私、なんだかついていない(*_*; 通信教育のレポートは不合格だし、 免許の更新に写真を持っていったのに「今はデータで管理するのでここで撮ってください!」 と言われ、ノーメイク写真の免許証が発行されてしまい、、これで5年間@@; どちらも私のせいですけど・・・^^; このマイナスオーラを週末でなんとか払拭したいです☆ さて、今日は簡単おかずのご紹介です! ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など