素朴な味わい!きなことくるみの香ばしスコーン

素朴な味わい!きなことくるみの香ばしスコーン
  1. おいしそう!

みなさん、おはようございます♪ ここのところ暖かい日が続いています。。カラダはラクでうれしいんですけど、なんだかな??? 今日、梅の花が咲いているのを発見@@!やっぱり早く咲いちゃったのかな?キレイだったけど・・・ まずは、私のレシピでお料理してくださった方のご紹介からいきま?す。 accoさん が 小魚とアーモンドのおつまみひじきとイワシのソテーオリーブオイルでシンプルに♪ をおいしく作ってくだ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など