ゴロっとおいしい!肉巻きゆでたまご

ゴロっとおいしい!肉巻きゆでたまご
  1. おいしそう!

みなさん、おはようございます! 今日から2月ですね♪ 2月って寒いけど、結構好きです(*^。^*) 私の大好きな梅の花が咲いたり、節分やバレンタインなどなど地味に行事もある。。 ただ、ひとつだけ気がかりなのは、、今月またひとつ年をとってしまうこと・・・(^^ゞ まずは、私のレシピでお料理してくださった方のご紹介からいきま?す。 ぽろんさん が とびっことねぎのシンプル海苔巻き をおいしく作ってくだ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など