ホワイトクランベリー生チョコ【チョコレート革命祭〓】

ホワイトクランベリー生チョコ【チョコレート革命祭〓】
  1. おいしそう!

みなさん、おはようございます! 外は真っ白@@!!昨日の夜から降った雪がもっふりと積もっています。寒いぃーーー。 さて今日は、カリスマブロガーのお二人・・・ ゆりさん と royalblueさん が企画してくださったチョコレート革命祭〓の日です!! ゆりさん、royalblueさん、素敵なイベントをありがとうございます♪? 楽しく参加させていただきます! もうすぐバレンタイン!!そして、革命祭!と......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など