巻いて焼くだけ!ねぎ豚ぐるぐる餃子

巻いて焼くだけ!ねぎ豚ぐるぐる餃子
  1. おいしそう!

☆ スパイスブログにて『2010年スパイス大使』を努めさせていただいています ☆ みなさん、おはようございます〜♪ 今日はこれから新幹線に乗って東京へ行ってきます! 只今、かなり慌てておりまっす^^; なので、今日と明日のリコメは遅れてしまいそうです!申し訳ないですぅーーー! まずは、私のレシピでお料理してくださった方のご紹介からいきま〜す。 Happy USAさん が 豚しそチーズまるめ焼き を......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など