地味うまシリーズ!鶏と大根のクリアなスープ

地味うまシリーズ!鶏と大根のクリアなスープ
  1. おいしそう!

☆ スパイスブログにて『2010年スパイス大使』を努めさせていただいています ☆ 昨日はコラボ祭りで、みなさんの素敵なお料理を拝見して、またまたよい刺激をいただきました! 主催してくださった、chiibooさん ・ nonさん ・ etyさん ・ かおっちさん ほんとうにありがとうございました!!とっても楽しかったです(^o^)丿 まずは、私のレシピでお料理してくださった方のご紹介です。 徒然草さ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など