サーモンとパセリの洋風ちらし寿司【雛祭り革命祭?U】

サーモンとパセリの洋風ちらし寿司【雛祭り革命祭?U】
  1. 1
    おいしそう!

☆ スパイスブログにて『2010年スパイス大使』を努めさせていただいています ☆ みなさん、おはようございます〜♪ 昨日の女子フィギュア!!選手のみなさんには頭が下がる思いでいっぱいです@@! 感動をありがとう!!そして、お疲れさまでした。おいしいものを食べて?!いっぱい休んでください! そして、応援席でチラチラっと拝見したランビエールさまもお疲れさまでした)^o^( さて今日は、お祭りの日です☆......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など