自家製ピーナッツバターで。。鶏と新じゃがのコクうま煮

自家製ピーナッツバターで。。鶏と新じゃがのコクうま煮
  1. 3
    おいしそう!

こちらをclick ↓ ☆ スパイスブログにて『2010年スパイス大使』を努めさせていただいています ☆ みなさん、おはよ〜ございます。 今日から4月!!!いつもはこんなにうれしいって思わないんですけど、今年はなんだかうれしい♪〜 サラリーマン生活が長かったせいか、新しい期が始まるといろいろとリセットできるような気がして(^^ゞ まずは、私のレシピでお料理してくださった方のご紹介です。 おかたんさ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など