バットで焼いちゃう!レーズンとアーモンドのホワイトチョコケーキ

バットで焼いちゃう!レーズンとアーモンドのホワイトチョコケーキ
  1. おいしそう!

こちらをclick ↓ ☆ スパイスブログにて『2010年スパイス大使』を努めさせていただいています ☆ みなさん、おはよ〜ございます。 昨日、やっと桜の開花が発表された私の地方。一週間後には満開になる予定です♪ 桜のお楽しみの前には、試験が@@; 明日なので、もうあせる気持ちもなくなりました(^^ゞ 今の時期、桜だけではなく、鮮やかな色のビオラもとってもキレイですね〜〜(*^。^*) ちなみにこ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など