おからチキンのおあげ巻き【ゴールデン!ちきん祭】

おからチキンのおあげ巻き【ゴールデン!ちきん祭】
  1. おいしそう!

こちらをclick ↓ ☆ スパイスブログにて『2010年スパイス大使』を努めさせていただいています ☆ みなさん、おはようございます〜♪ 週末はとってもいいお天気でした!まだちょっと寒いけど、日差しがあるとやっぱり元気が出ます! 晴れると空気が乾燥するのと同時に、肌も乾燥しますね(*_*; 今晩ははちみつパックをしようっと^^ さて今日は、ちきん倶楽部 のイベント日!「ゴールデン!ちきん祭り」で......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など