キャベツまるごと使いきり!キャベツとコーンのさつま焼き

キャベツまるごと使いきり!キャベツとコーンのさつま焼き
  1. 26
    おいしそう!

こちらをclick ↓ ☆ スパイスブログにて『2010年スパイス大使』を努めさせていただいています ☆ みなさん、おはよぉ〜ございます♪ 昨日はちょっとだけ遠くまでドライブしてきました。 新緑がすっごくきれいで、山には藤の花がいっぱい@@! ちょっと寒かったけど、 この季節ってやっぱり気持ちがいいですね。 さて、今日もまるごと使いきりシリーズ!!メニューのご紹介。本日2日目です。 やっと値段が......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など