自家製ピーナッツバターで。コクうまぶりピー照り焼き

自家製ピーナッツバターで。コクうまぶりピー照り焼き
  1. おいしそう!

  スパイスブログにて『2010年スパイス大使』を努めさせていただいています。   みなさん、おはようございます! ここ数日、散歩の時に万歩計を付けています。自分ではもっと歩いているつもりだったのに、 意外と歩数っていかないものですね^^; 週末はいいお天気みたいなので、いっぱい歩くぞぉ〜〜〜! さて今日は、すっごくおいしそうな天然ぶりがお手ごろ価格で手に入ったのでお魚メニュー......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など