おせんべいの衣で!香ばしトンカツ

おせんべいの衣で!香ばしトンカツ
  1. 5
    おいしそう!

  スパイスブログにて『2010年スパイス大使』を努めさせていただいています。   みなさん、おはようございます! 昨日、知り合いの方から掘り立てのたけのこをいただきました@@!(写真を撮り忘れました^^;) なんとも勢いがよくって、美しいフォルム☆ 早速、近くの直売所に行ってぬかをもらってきて、茹でました。 私はややたけのこアレルギーのようで、たくさん食べるとブツブツができ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など